| луми — инородное тело, не вписывающееся в грубоватую картину мира джекса из-за чего привлекает к себе только больше внимания
луми — причина головной боли и мыслей о том, что же привело столь изысканную особу с грустным взглядом к нему в салон? (чего раньше никогда не было)
луми — вселенский кульбит, которого не должно было произойти, но вот она, мнётся на пороге, а джекс готов нанести на её тело бунтарскую татуировку-символ освобождения
луми — абсолютно неподходящая джексу деталь пазла. и им обоим на это совершенно наплевать
джекс — потерянная душа. джекса тянет к исцелению джексу кажется, что он может найти его в разбитой луми
стоит лишь только подобрать ключ к её золотой клетке стоит лишь только вдохнуть вторую жизнь в её задыхающиеся творческие порывы стоит лишь только рискнуть и оголить её тело и душу больше одного раза
их встречи — тайные, страстными мазками нанесённые на случайные дни и ночи. и так же быстро стираемые их чувства — рваные, быстрые, на грани скандала
они оба не знают, оправдан ли риск, но кажется, что оба готовы нарушить все запреты, чтобы сорвать куш друг с другом
даже если на кону чьё-то благополучие (или жизнь?) основные сюжетные «крючки» джекс в прошлом неожиданно потерял близкого друга (в результате домашнего насилия; был до смерти избит отчимом и его дружками), после чего его жизнь пошла по наклонной, в бездну вины, наркотиков и беспорядочных связей. вытащить себя смог только творчеством, благодаря чему стал популярным тату-мастером. муж луми — известный галерист, подавляющий её, как художницу. брак у них без любви. с джексом ей удалось по-новому раскрыть свой талант и заново разбудить вдохновение, что сблизило их, вместе со страстью. но со временем муж узнаёт об измене, нанимая частного детектива, угрожает луми, когда она выкажет желание уйти от него. в том числе уничтожить карьеру джекса
первое, что хочу отметить, абсолютно всё меняемо (внешность, имя, возраст, профессия, бэкграунд — всё на ваш откуп, но по согласованию со мной, а я весьма всеяден). даже сюжет готов претерпеть изменения, я выдал лишь интересный мне костяк честно сказать, заявка предполагалась в пару, но и привязывать к себе не имею право. пара увлекательных эпизодов мне тоже подойдёт. в этом случае можем рассмотреть вариант с моим убийством от рук мужа и/или его киллера, чтобы развитию не мешал ахаха (вы правильно поняли, драма со стеклом — это всё сюда) пишу примерно пост в месяц, от 4к, в первом лице, лапслоком, с птицей-тройкой. но в последнее время я очень склонен к экспериментам, поэтому это всё неточно в общем, приходите ко мне в лс с примером поста, будем притираться и обсуждать, а там куда заведёт | |