|  может, ты препод, только-только получивший тут должность, супер хот и мечта половины студенток и не только, а мы с тобой прошлым летом славно потусили на пустой квартире твоих друзей; может, ты студент-маг, и на тебя не действует мой вампирский гипноз (или действует, когда ты без какого-нибудь защитного амулета), давай поиграем в хищника и жертву, поменяемся местами и позициями, иф ю ноу, сделаем вид, что все происходит, пока мы этого хотим, а потом утонем в неизбежности происходящего и задохнемся почти, перемешивая вдохи; может, мы с тобой знакомы давно, и ты тот самый сын маминой подруги, раздражающий до зубовного скрежета. существовать рядом приходится учиться, у родителей там какие-то планы; может, ты метаморф и тебе не упали никуда серьезные отношения, про которые я, между прочим, ничего и не говорил, но ты сам себе надумал, пришлось срочно сматываться, притворяясь каким-то парнишкой. ничего, кстати, не захочешь объяснить, когда мы столкнемся на заднем дворе?
честно сказать, я наслушался анечку асти, и теперь не пою ничего, кроме "говорила не влюблюсь больше всем назло, но ты только появился и меня повелооо" короче, хочется лава и хейта, не купаться с головой в стекле, а легко по нему прогуляться. все эти студенческие вайбы с пьянками, разборками, нелепыми влюбленностями, дурацкими ситуациями. твоя раса не так уж принципиальна, залетай в лс, накурим/докрутим вместе до нужного и вкусного вида. если вдруг джуен тебе не катит, поговорим о ком-нибудь другом. жду, надеюсь, тазик для слюней приготовил | |