тут новости
поговорим о важном даже если вы не готовы
новости
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12 сентября, 2025г. 23:30:24
Поделиться24 сентября, 2025г. 19:19:29
новость #1 |
мне разрешили с вами поговорить о множестве важных вещей, которые мы сделали или собираемся сделать. так что, во-первых, спасибо всем, кто присоединился к нашему проекту и оценил идею. я, если честно, не ожидала, что буквально за день мы добьем целый флуд. это а) греет душу, б) руки тоже греет, иначе как вы пишете с такой скоростью? если в цифрах, то 1 флуд = 47 активистам за сегодня. БЕЗУМИЕ и раз вы такие активные + позитивные + заряженные на успех + оглянитесь, я у вас за спиной, то мы открыли для вас небольшой тест, за прохождение которого вы получите небольшой бонус на чистовике, так что торопитесь принять участие! далее - по просьбе трудящихся мы выложили шаблон анкеты. свои анкеты вы можете выкладывать в том же форуме, а по готовности звать любого из АМС на проверку. уже слышу вой на болотах. да, мы обещали без анкет, но первое правило леса - никому не доверяй, а второе - всегда держи нож в кармане (у меня он есть). на самом деле дышите, у нас супер простой + понятный + бб-код, которой отнимет у вас 15 минут на заполнение с перерывом на перекур. не забывайте о темах 'хочу видеть' и 'хочу к вам', я лайкаю все ваши заявки и надеюсь, что вы найдете именно то, что ищете. по поводу валета принимаю ставки, какая внешность в итоге победит. я восхищаюсь вами и я благодарна каждому из вас за доверие. храни вас бог. до встречи в следующих новостях! |
Поделиться38 сентября, 2025г. 22:39:50
новость #2 |
пу-пу-пу-пу, ну что сказать? лежу, слушаю P1Harmony, думаю о тебе... из нас получилась бы замечательная пара, но я стесняюсь тебе признаться, давай сменим тему. сегодня директриса задала всем прочитать сюжетную хронологию к завтрашнему уроку истории. пока там тринадцать лайков, это все отличники постарались. НО ДРУГИЕ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ПРОЧИТАТЬ. ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ??? ЧИТАЙТЕ, ИХ ПИСАЛИ БЕЗ ПОМОЩИ ЧАТА ЖПТ. завтра проснусь с каждого пойманного спрошу. будет тест. спешу сообщить, что в шоу интуиция уже есть правильные ответы. были ли они куплены или вписаны при помощи гдз по математике / ответов мейл.ру я не знаю. возможно среди нас потомственные ведьмы и волшебники с третьим глазом и даром провидения. или, возможно, дочку бони шантажировали в туалете. спасать ее мы в любом случае не будем. что еще я хотела обсудить на родительском собрании? так... дети, что уже выполнили факультатив по анкетам и готовы их сдать за дополнительные баллы в четверти, должны: 1) назвать анкету в стиле: имя фамилия на латинице, возраст, раса; с прошлых новостей вы добили еще 4 (четыре) флуда, но все еще стесняетесь их сами создавать. это похвально, люблю быть в центре внимания, но у меня кончаются мемы + вам пора становиться более самостоятельными, это не значит, что мамы и папы вас не любят, это значит, что мы хотим от вас сепарироваться и иметь возможность оставлять вас без присмотра, зная, что вы ничего не сломаете. за поломку школьного оборудования будете вызваны к директору + вам поменяют аву на позорную + напишут в русфф.срачах, что вы себя плохо вели. на этом, наверное, сегодня все. спасибо, что остаетесь с нами. мы каждого из вас очень любим и гордимся, что вы выбрали нас. было бы проще, если бы тест не выстрелил, тогда бы нам не пришлось делать эти дебильные важные вещи типа хз составление банка, потому что лев делает это без удовольствия. но все равно СПАСИБО. вы замечательные. целую (кто пожалуется директрисе за харасмент, тот лох). p.s. чистовик готов на 71%, кто придет без цветов учителю на открытие будет таскать парты, кто не придет вообще, тех найдем сами и приведем. |
Поделиться412 сентября, 2025г. 13:41:04
новости #3 |
наш университет отворил наконец-то двери после ремонта (просьба не ходить пока в спортивный зал, там админы разбивают голову о плитку, так как мы первый день на русфф.ми и продолжаем доделывать форум на ходу). ПО ТАБЛИЦЕ: постописцами (не за посты, но за букви) этой недели были назначены владик и петра, успевшие еще на тестовике пройти проверку своих прекрасных анкет. кланяемся в ноги нашим уважаемым шустрым добрякам. нашими любимыми болтунами становятся рекс и ривер. с вас по твинку, с каждого твинка до конца недели пятьсот соо и чмок мне в щечку. задача лично для вас посильная, так и знайте - отвертеться не получится! чета там мутили-крутили-вертели за моей спиной свой броманс уважаемые розен и кай. хочется уточнить: когда уже меня позовут, а то я одна сижу в автобусе грустно еду до конечной. не забывайте тех, с кем флиртовали! ну постописцем, так и быть стану я (у нас нет постов, это надо исправить), вы мои новости видели? если еще не видели, то быстро читать, ведь там смешно и актуально (уже не особо, но закроем на это глаза). желаю нашим актимелькам здоровья + успеха + долгих лет жизни, чтобы продолжали нас радовать своей активностью. (кстати, после принятия загляните в банк - вас там ждет сюрприз!) ПО КОНКУРСАМ: вас ждет персональный челлендж (сегодня, например, там надо оставить треки, которые у вас ассоциируются с персонажем. моим будет хз лида - эго дабстеп вип ремикс), а также лотерея, где за приз надо будет еще побороться. хотите ништяки? здорово! сообщите тогда четыре цифры, которые вам чичас смской придут. а помните, у нас еще было шоу интуиция, где надо было угадать эстетику дизайна? так, ну дизайн вы видите, победители уже поняли, что они победили, остальные поняли, что важна не победа, а участие. благодаря своим превосходным экстрасексовным способностям королева тентаклей и двойной листочек получают возможность заказать в банке абсолютно бесплатно индивидуальные плашки в профиль! даже немного завидно. за сегодня мы постараемся (мне уже лень) выложить коды для заполнения (чекайте тему с шаблоном анкеты) и чета еще, это 100% . вроде на этом все, целую вас в пупки, спасибо, что выбрали 'победу'. |
Поделиться519 сентября, 2025г. 18:02:37
новости #😐 |
вот и прошла первая неделя перестройки на нашем проекте монстр хай. во1 хочу сказать спасибо всем, кто хвалит дизайн, мне очень приятно, и я скриню все ваши комменты, чтобы потом распечатать и наклеить у себя на рабочем месте. во2 мы в шоке, что вы не только флудите, но еще и посты решили писать, совсем уже сумасшедшие, но мы вас любим, потому что у нас синдром спасателя и стокгольмский синдром тоже. новых развлекаловок на этой неделе не будет, потому что вы еще не доели старые. а чтобы это было быстрее я буду меньше проебываться в челлендже (а вы продолжите в нем активничать), а в лотерее вы можете взять второй лот на свой профиль или твинка, если до этого уже выполнили задание. ну и, вообще, пишите мне куда-нибудь, может, вы хотите какие-то особенные ивенты. может гачу вам какую-то или что там сейчас модно у молодежи. ТАБЛИЧНЫЕ ОБНОВКИ: сошли с ума и писали посты на этой неделе бывший киран 2.0, он же кай и девушка кирана, она же ванесса, вот и думайте теперь головой, как места в шапке связаны с постелью администрации. поднимали актив на этой неделе наша любимовая кукуля монстр хай лаура и наш бимбо-химбо коняшка розен. лецго пацаны и пацанессы дальше добивать флуды, а то у нас еще столько мемов припасено. в броманс недели у нас врываются август и кейси, вот и случился захват актива азиатами. связано ли это с возвращением битиэс из армии или с тем, что у нас в партнерах две корейки? ху ноуз ху ноуз. в шоке, что так быстро приходится обновлять блок с постом, но татарка ниша не оставила нам другого выбора, так что быстро бегите читать и целовать ее буквы, я вот уже облизал экран и поставил лайк. РЕПРЕССИОННОЕ: мы решили, что чистки вряд ли будут частым явлением (возможно, мы просто в крысу будем всех удалять и банить, если у нас будет такое настроение), но после тестика очень хочется убраться. простите, я дева + самодиагностированный окрщик, так что был составлен список на отчисление. пинайте себя в какую-нибудь из тем для активности, либо пните своего друга, соседа, подругу, любимого и просто близкого человека, который вдруг там оказался. всем на исправление даем 3 дня, а дальше переводим вас в другую школу-интернат для неблагополучных подростков и выживать там будете как хотите. еще раз хочу сказать всем БлагоДарю за выбор наших авиалиний, мы уже набрали высоту достойную кукурузника, надеюсь причин для тряски у вас не будет, поэтому кайфуйте, жизнь одна. целую в плечи (по согласию) до скорой встречи. |
Поделиться622 сентября, 2025г. 23:22:07
не просто новости |
мы тут участвуем к конкурсе на рено (клик) и будем очень рады, если вы отдадите свой голос за любимую школу. всем прилежным ученикам, кто выполнит домашнее задание, педагогический состав в лице директора выдаст почетную грамоту, а также возможность забрать одну из новых плашек в банке совершенно бесплатно. тем, кто пожертвует в фонд монстр хай дополнительные голоса (за валюту рено) мы выдадим в подарок по блайндбоксу с сюрпризом. конкурс продлится до 25 числа, успейте поддержать любимую школу. |